sábado, 29 de enero de 2011

Hamburguesa de pollo

Ingredientes (pra 4 personas)

• 2 pechugas de pollo
• Miga de pan
• 2 dientes de ajo
• Perejil
• Leche
• Lechuga
• Tomate
• Cebolla
• Pan de hamburguesa
• Mayonesa
• Pimienta negra
• Sal
• Aceite de oliva

Receta

1.- Lo primero que tenemos que hacer es trocear las pechugas de pollo, casi hasta desmenuzarlas, después las salpimentamos.

2.- Preparamos el acompañamiento de la masa para las hamburguesas, para ello utilizaremos miga de pan y leche, como para las albóndigas y una pizca de perejil con ajo machacado.

3.- Lo mezclamos todo y añadimos la carne de pollo, dejamos que macere un poco y preparamos las hamburguesas.

4.- Precalentamos la plancha e iremos haciendo las hamburguesas teniendo siempre la plancha al máximo y echando una cucharada de aceite de oliva entre una y otra.

5.- Mientras se hacen las hamburguesas preparamos la lechuga, el tomate y la cebolla, cortándolas en rodajas finas.

6.- Disponemos el pan para hamburguesas abierto en el plato y vamos colocando cada hamburguesa sobre la base cubriéndolas con la ensalada y un poco de mayonesa.

No hay comentarios: