martes, 14 de diciembre de 2010

Picadillo de Navacerrada

Ingredientes

• 800gr de chuletas de cerdo
• 6 dientes de ajo
• Pimentón dulce
• Orégano
• Sal
• Aceite de oliva
• Tomillo 

Receta

1.- Seleccionamos las chuletas de cerdo y las picamos en taquitos.

2.- Preparamos un adobos con el ajo, el pimentón, el orégano y el tomillo también desmenuzado.

3.- Lo dejamos macerar por espacio de 24 horas en frío dentro del frigorífico.

4.- Lo hiremos friendo por tandas con poco aceite de oliva para que se retueste y no se cueza ni por el exceso de aceite ni por haber pueto demasiada carne dentro de la sartén. Queremos que quede retostado por fuera y tierno por dentro.

5.- Lo podemos acompañanar con patatas fritas y para rematar un huevo frito con puntillitas a ser posible frito en el mismo aceite en que ya hemos frito el picadillo.

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