martes, 9 de noviembre de 2010

Shándwich de huevo duro con bacon

Ingredientes
• 4 lonchas de bacon
• 1 huevo
• Mostaza
• Mayonesa
• Pan de molde

Receta

1.- Ponemos el huevo a hervir en agua previamente precalentada. Dejamos que hierva por espacio de 15 minutos.
2.- Calentamos una sartén, sin aceite, y colocamos las lonchas de bacon que se irán haciendo en su propia grasa. Las hacemos al gusto, preferiblemente, para este sándwich debería quedar crujiente. Lo retiramos de la sartén y dejamos que escurra en papel absorbente de cocina.
3.- Sacamos el huevo del cazo y lo enfriamos en agua.
4.- Elaboramos la salsa: 2 cucharadas de mayonesa y media de mostaza, removemos hasta que quede homogénea.
5.- Machacamos el huevo y trituramos el bacon. Los metemos en la salsa y removemos todo: rellenamos el pan de molde con abundante mezcla.

No hay comentarios: