jueves, 17 de diciembre de 2009

A las 12:00 finaliza el Concurso del jamón ibérico de bellota, DO Guijuelo, de Marcos Salamanca y el gastrónomo

Todavía podéis ganar un JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA, D.O. GUIJUELO, de MARCOS SALAMANCA.


Incluye una receta en la sección: http://concursomarcossalamanca.blogspot.com/  y entrarás en el concurso.

A las 12:00 horas de hoy, jueves 17 de diciembre se cerrará la entrada de recetas para entrar en concurso.

No olvidéis dejar una referencia para que Marcos Salamanca pueda localizar al ganador del Concurso, bien dejando una dirección de correo en la receta, o bien, (preferible), enviando un correo electrónico a: concursomarcossalamanca@gmail.com, dejando los datos de contacto e identificando la receta con que ha participado.

Esta noche, en A cielo abierto intentaremos hablar con la persona que haya resultado ganadora, y tendremos con nosotros a Marcos Salamanca, para que nos razone por qué ha ganado esa receta y nos explique cómo hacen para tener tan buenos productos.

Y ya sabéis, la receta ganadora la publicaremos en los blogs del gastrónomo, de A cielo abierto y La Mañana, así como en la sección de recetas de http://www.marcossalamanca.com/.

Por no mencionar el premio, que uno de vosotros "decorará" su cocina con un jamón ibérico de bellota.

Suerte y ánimo, que todavía se pueden meter recetas.

No hay comentarios: