viernes, 25 de septiembre de 2009

Ossobuco en gremolata

Ingredientes (para 4 personas)

· 4 filetes de morcillo de ternera con hueso
· 1 anchoa
· 100gr de harina blanca
· ½ vaso de vino blanco
· 1 limón
· Perejil
· Mantequilla
· Pimienta negra
· Sal

Receta

1. Salpimentamos la carne y la enharinamos.

2. Exprimimos el limón y rayamos media corteza.

3. Derretimos la mantequilla en una cazuela, preferiblemente, que sea lo suficientemente grande como para hacer las cuatro piezas de carne de una vez. Una vez dorados, añadimos le vino y dejamos que evapore.

4. Rectificamos la sal y añadimos agua y tapamos la cazuela para que hierva por dos horas (siempre pendientes del agua, añadiendo cuanta sea necesaria).

5. Mientras mezclamos la corteza del limón que hemos rayado con el zumo de limón, y el perejil. Trinchamos la anchoa y la metemos también, cubriendo la carne con la salsa y dejamos que hierva un par de minutos.

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