viernes, 16 de enero de 2009

Fettuccini al parmesano

Ingredientes (para 4 personas)

· 300 gr de fettuccini.
· 200 ml de nata.
· 3 cucharadas de mantequilla.
· Pimienta molida.
· Una pizca de sal.
· Nuez moscada.
· 100 gr de queso parmesano.

Receta

1.- Derretimos la mitad de la nata y la mantequilla en una olla profunda hasta que licuen primero y espesen después.

2.- Hervir los fettuccini en agua abundante con una cucharada de sal.

3.- Escurrimos los fettuccini y los metemos en la olla con la nata y la mantequilla. Mezclamos todo.

4.- Añadimos el resto de la nata, la sal y la pimienta rallada. Rallamos media bolita de nuez moscada y acto seguido rallamos los 100 gr de queso parmesano.

5.- Servir en plato hondo acompañado de un poquito más de parmesano para aderezar al gusto.

No hay comentarios: