viernes, 28 de noviembre de 2008

Níscalos salteados con cebolletas

Ingredientes (para 4 personas)

· 2 cebolletas.
· ½ kg de níscalos.
· 2 cucharadas de aceite de oliva.
· Sal.

Receta

1.- Colocamos una plancha a calentar al máximo.

2.- Mientras tanto cortamos las cebolletas en juliana.

3.- Lavamos los níscalos con agua fría, debajo del chorro de agua corriente. Cortamos en láminas y volvemos a ponerlo bajo el agua para después dejar que escurra bien. (Conviene lavarlos bien pues suelen tener tierra).

4.- Calentamos una cucharada de aceite y cuando humee en la plancha echamos las cebolletas. Queremos que queden bien tostadas para que al añadir la pizca de sal tengan un sabor dulzón que acompaña perfectamente a los níscalos.

5.- Retiramos las cebolletas ydespués de volver a poner aceite, ponemos los níscalos en la plancha.
Podemos servirlo todo junto, por lo que al final del salteado podríamos volver a calentar las cebolletas, o bien, podemos ponerlo por separado.

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