martes, 6 de mayo de 2008

Tallarines con ternera y brotes de soja

Ingredientes (para 4 personas)

· ½ kg de tallarines (a ser posible chinos).
· 300 gr de ternera fileteada.
· 1 cebolla.
· 1 zanahoria.
· 200 gr de brotes de soja.
· 1 pimiento verde.
· Aceite de oliva.
· Aceite de soja.
· 2 vasos de agua.

Receta

1.- Calentamos 1L de agua y hervimos los tallarines por espacio de 10 minutos.

2.- Ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén profunda y añadimos la cebolla en trozos grandes. No queremos dorarla, solo ablandarla.

3.- Mientras ablandamos la cebolla cogemos los filetes de ternera y los cortamos en tiras finas, como de 1 cm de grosor. Ponemos pimienta negra molida y lo añadimos en la sartén.

4.- Pelamos la zanahoria y la cortamos en tiras verticales (a lo largo) hasta que queden finitas, las partimos por la mitad y las añadimos en la sartén.

5.- Lavamos el pimiento y repetimos la operación de las zanahorias.

6.- Cuando veamos que la carne está hecha y las verduras blanditas, añadimos el aceite de soja y lo dejamos en el fuego.

7.- Escurrimos los tallarines y los añadimos, removemos para que se empapen bien con la soja y listo.

1 comentario:

info dijo...
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