martes, 11 de marzo de 2008

Pisto manchego

Ingredientes (para 4 personas)

· 2 pimientos rojos.
· 2 pimientos verdes.
· 1 calabacín.
· 2 tomates.
· 1 cebolla.
· ½ vaso de aceite de oliva.
· Sal.

Receta

1.- Lavamos bien las verduras y las picamos en trozos no demasiado pequeños.

2.- Ponemos el aceite a calentar y freímos los ingredientes por separado en éste orden: pimientos, calabacín, tomate y cebolla. Según vayan estando terminados los apartamos.

3.- Una vez fritos por separado, se juntan y se sazonan: después volvemos a freír todo durante 3 ó 4 minutos para que el tomate tienda a deshacerse y ligue el resto de los ingredientes.

2 comentarios:

AJSC dijo...

Hola: El pisto es bueno así solo, y admite muchos aditamentos, y variaciones, pero sin perder de vista la base del plato. Pruebalo con berenjena. Saludos.

el gastrónomo de A cielo abierto dijo...

Lo haré, sin duda.

Y con huevos fritos.