martes, 5 de febrero de 2008

Crudité de verduras

Ingredientes (para 4 personas)

· 1 brécol.
· 1 coliflor.
· 2 zanahorias.
· 1 calabacín.
· 2 endibias.

Receta

1. Limpiamos bien todas las verduras.

2. Troceamos el brécol y la coliflor separando los cogollos.

3. Pelamos las zanahorias y el calabacín y las troceamos en tiras largas y finas.

4. Escurrimos la endibia, cortamos el tallo y separamos las hojas.

5. Se presentan las verduras en una fuente plana de modo que cada comensal pueda coger piezas sueltas.

6. Acompañamos las verduras con salsas para poder untar, preferiblemente: humus.

2 comentarios:

Riojano dijo...

Añádele unos champiñones crudos fileteados a lo largo y verás que ricos te saben.

el gastrónomo de A cielo abierto dijo...

Hola riojano:

No me parece mala idea, más bien genial.

Y si tu nombre delata tu procedencia... No se come mal por aquella tierra.

Saludos y bienvenido.