viernes, 26 de octubre de 2007

Pimientos rojos asados

Ingredientes (para 4 personas)

· 4 pimientos rojos.
· ½ cebolla.
· Aceite de oliva.
· Agua.
· Sal.

Este plato se servirá en frío. Es conveniente prepararlo el adía anterior.

Receta

1. Sacamos la bandeja del horno y lo precalentamos a 250 oc.

2. Lavamos los pimientos.

3. Untamos los pimientos con aceite de oliva y los colocamos en la bandeja del horno.

4. Ponemos 1 dedo de agua en el fondo de la bandeja.

5. Ponemos el horno a 140 oc y metemos la bandeja durante 30 minutos.

6. Los pimientos no se pueden quedar sin agua.

7. Cuando estén hechos se verán arrugados, se apaga el horno y se dejan reposar hasta el día siguiente.

8. Se pelan los pimientos uno a uno con los dedos.

9. Se trocea en tiras finas, también con los dedos y se colocan en una fuente.

10. Escurrimos el líquido que queda en la bandeja, el jugo de los pimientos.

11. Echamos un poquito de sal y si hiciera falta un poquito de aceite, no suele ser necesario pues en teoría es suficiente el líquido de la bandeja, compuesto por: aceite, jugo del pimiento y agua.

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